Gattai, Minoli, Agostinelli & Partners, Eunomia e DLA Piper nell’operazione di acquisizione del 53% di Foodation da parte di Francesco Trapani

Gattai, Minoli, Agostinelli & Partners ha assistito Francesco Trapani nel suo ingresso nel settore della ristorazione attraverso l’acquisizione del 53% di Foodation, holding di catene di fast & casual dining nei settori della pizza con il brand “Briscola – Pizza Society”, del kebab grastronomico attraverso Mariù e dell’hamburger con “Polpa – Burger Trattoria”.

L’ingresso nel capitale di Foodation avviene attraverso Argenta Holding Sarl, la propria holding di partecipazioni, tramite un aumento di capitale riservato.

I due fondatori di Foodation, Riccardo Cortese e Federico Pinna, azionisti di Foodation con una quota complessiva del 28% guideranno il progetto di sviluppo.
Gattai Minoli Agostinelli & Partners ha assistito Francesco Trapani con un team composto dal Partner Alessandro Dolce, dal Senior Associate Federico Michelini e dell’Associate Diletta Camicia.

Foodation e l’investitore originario sono invece stati assistiti dallo Studio Eunomia con un team guidato dal Partner Roberto Nigro

Lo Studio legale DLA Piper ha assistito i due fondatori di Foodation, Riccardo Cortese e Federico Pinna, nella negoziazione dell’accordo di investimento con un team composto dall’avvocato Vincenzo Armenio e dal trainee Stefano Montalbetti.